На Лексингтон Авеню

На Лексингтон Авеню

Hyatt Hotels & Resorts объявила об открытии нового отеля Hyatt 48 Lex в Нью-Йорке. Этот современный бутик-отель на 116 студий и сьютов находится на Лексингтон Авеню в восточной части Манхэттена недалеко от Центрального парка, а также всемирно известных небоскребов Эмпайр-стэйт-билдинг и Рокфеллеровского центра. Hyatt 48 Lex – первый отель в портфолио сети, номерной фонд которого представлен просторными студиями и сьютами, включая два роскошных сьюта-пентхауса.

Новый отель воплощает концепцию гостеприимства, свойственную всем гостиницам бренда Hyatt. В ее основе лежит уютная, располагающая к отдыху обстановка, которая вкупе с внимательным и ненавязчивым сервисом создает ощущение пребывания в гостях у самых близких друзей.

«Главным вдохновением для нас послужила неповторимая атмосфера Нью-Йорка: она нашла свое отражение в дизайне, стиле и концепции сервиса в отеле Hyatt 48 Lex. Мы особенно гордимся расположением гостиницы в одном из самых интересных и оживленных районов Манхеттена», – сообщил Марк Вагнер (Mark Wagner), генеральный менеджер отеля.

Дизайн-проект отеля разработали известный архитектор Нобутака Ашихара (Nobutaka Ashihara) и декоратор Венни Лау (Vennie Lau), основательница нью-йоркского дизайнерского бюро VLDH Inc. Согласно идее авторов, в элегантных интерьерах сьютов и студий доминируют пастельные тона. Основной акцент в интерьерах сделан на декоративных элементах: апартаменты украшают оригинальные произведения искусства нью-йоркского фотографа Келли Нила (Kelly Neal) и уникальные коллажи художницы Сьюзен Риди (Susan Reedy). Из панорамных окон апартаментов открывается великолепный вид на центр Манхеттена.

В каждом номере – 37-дюймовый ЖК-телевизор, книги о моде и искусстве известного издательства Assouline, док-станции для iPod и фирменные кровати Hyatt Grand Bed™. Кроме того, апартаменты оборудованы специальной комнатой для хранения продуктов (butler’s pantry), которая в отличие от мини-бара, вмещает более широкий выбор закусок и напитков: бруклинское пиво, минеральную воду Zico, зефир в шоколаде Jacques Torres, вина таких марок, как Marcarini Barolo Brunate и Terrabianca Campaccio и многое другое.

Прямо в номере гости могут воспользоваться рядом косметических услуг, такими как маникюр, уход за лицом, массаж, а также насладиться особой двухчасовой спа-процедурой на основе энотерапии. Спокойная, расслабляющая обстановка сделает уход за телом не только эффективным, но и поможет приобрести чувство равновесия и комфорта.

На Лексингтон Авеню

На первом этаже отеля располагается ресторан американской кухни Lexington Brass, рассчитанный на 100 гостей. На завтрак здесь сервируют блинчики с ягодным джемом и лимонным кремом, креветки и испанские колбаски чоризо. Во время ланча гости могут попробовать сэндвичи с жареными трюфелями, легкую закуску с креветками и кус-кусом или чиабатту с тунцом, авокадо и томатной пастой. Блюда, которые подаются на ужин в Lexington Brass, придутся по вкусу самым искушенным гурманам: жареная курица с соусом из пахты, сладкие кукурузные равиоли с лисичками, а также острая рыба севиче с арбузом. Ресторан предлагает широкий выбор напитков, включая чай, комбучу, три вида местного вина и разливное пиво.

На втором этаже отеля находится гостиная Lexicon Lounge. Здесь можно расслабиться за чтением журналов и книг или воспользоваться выданным на прокат в отеле iPad. В течение всего дня в лаунже сервируются напитки, закуски и свежая выпечка от шеф-кондитера отеля, каждый вечер проводятся дегустации вин и сыров. Lexicon Lounge обещает стать популярной площадкой для проведения таких камерных мероприятий, как автограф-сессии и предпоказы коллекций различных дизайнеров. Панорамные окна Lexicon Lounge выходят на одну из шести живописных террас, расположенных на крыше отеля. Благодаря этим зеленым «оазисам» здание гостиницы идеально вписывается в окружающий урбанистический ландшафт.

Для деловых путешественников в отеле предусмотрены 4 уютных переговорных комнаты с панорамными окнами, способных вместить от 8 до 12 человек. Каждое помещение многофункционально и оснащено по последнему слову техники. Здесь установлена единая система дистанционного управления Crestron, позволяющая контролировать работу аудио и видео оборудования, а также регулировать освещение из любой точки конференц-зала. Кроме того, в зале предусмотрена система климат-контроля. Организацией кейтеринга для деловых мероприятий занимается команда ресторана Lexington Brass. В распоряжении постояльцев также открытый 24 часа в сутки бизнес-центр, расположенный на втором этаже отеля.

Источник - luxury-info.ru

часы